Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Usach2008, спасибо
Отломали датчик (датчики) на шиномонтаже.
У меня такая же беда - через неделю после переобувки на трассе загорелась ошибка TPMS. Официалы через сканер определили, что нет сигнала на заднем левом колесе. Вскрыли колесо - датчик в свободном "плавании" в колесе (шиномонтажник его там приклеил на скотч, но он видимо отвалился, попоказывал недолго и умер). На ниппеле явные следы "отлома" на стержне, к которому крепится датчик.
у меня в городе нет официалов Hyundai, переобувался в салоне KIA - решил что "родственники" же, сделают нормально :-) и не "гараж" же... Так что "не гараж" - не критерий в данном случае - необходимо им всем акцентировать внимание, что стоят датчики.
Так что жду, когда они привезут новый оригинальный датчик (даже отнекиваться не стали, что это "мол, не они, а оно само").
А так, в общем то шиномонтажник дурачок- ну сломал, с кем не бывает, я ж не зверь - решили бы вопрос. Новый ниппель на exist стоит 700 рублей(датчик перекрутить на новый ниппель можно)), а теперь покупает новый датчик за 8000
Блин, страсти какие. Я вот в мае планирую ставить датчики в "Колесе". Всё-таки крупная сеть, на это надеюсь.
А как крепятся вообще датчики к диску штатно? 3М скотч?
Датчик давления идет вместе с самим соском, в сборе или отдельно. Поэтому и крепление у них как бы одно используется. В любом случаи сохраняйте чеки и предупреждайте при бортировании и/или наблюдайте за процессом сборки.
Коллеги!
Правильно я понимаю из всего прочитанного в ветке, что в конторе URS-tuning продающие датчики давления, - это правильные датчики? Там позиционируют как оригинал...Можно ставить смело...? А то заказал уже, вот думаю не прогадать....Есть у кого свежие данные по использованию?