Сообщение от
Ali
После того как контакты с тлф загружены в ШГУ ( с этим , как я понимаю , разобрался ) их надо синхронизировать с Voice :
На главном столе ( нажать кн . MENU под экраном ) нажимаем иконку настройки с микрофоном , там находим строку тел. Книга , тыкаем в неё - открывается экран и в этом экране тыкаем правую верхнюю иконку ( их в ряду 4 кажется ) с круглыми стрелками - это и есть синхронизация . Система спросит типа : что с чем - "андроид с Voice " или " Voice с андроидом " ( из выпадающего окошка ) . Точно не помню , но , по идеи , надо выбирать андроид => voice ( я так и так экспериментировал ) - и будет синхронизация ( тетя увидит контакты ...) . Это то я победил , вот не могу добавить фотки к контактам до сих пор ... там отдельные танцы - звоню в поддержку , а они : не может быть, у нас же получается ... НУ ТАК ВЫЛОЖИТЕ ПОДРОБНЫЕ инструкции что и как , я так думаю ...
Техподдержка онлайн у них конечно на 3- : хоть бы инструкции по эксплуатации на сайте выложили - в книжке фотки черные ничего не видно да и не все вопросы рассматриваются ...