По новостям говорили, с 16го можно приобрести... в итоге еще цены не объявили и в салонах стоят только по 2 машины не для продажи.

Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
По новостям говорили, с 16го можно приобрести... в итоге еще цены не объявили и в салонах стоят только по 2 машины не для продажи.
Обещано объявить в 18.00, интригуют гады.
Сегодня после 18,00 будет побит рекорд посещаемости...![]()
вот уроды а, а прикидывать когда тогда?
Был у воронежского дилера на выходных - машин пока нет, но цены, гуляющие сейчас по форуму подтвердили. Прайм за 1 670. О скидках/акциях даже речи нет. Блин, я расстроен, ппц(( Ну что за цены(( Столько ждать эту машину, надеясь на адекватные цены, и такой облом. Добавить сюда коврики (~5), защиту (~5), сигналку (~20), видеорегистратор (~15), зимние колеса на дисках (~50) и страховки (~70) получается сумма примерно в 1 850 тыс. руб. Застрелицца((
Обошел кучу других салонов - из одноклассников цена на Туссан получается на втором месте после нового Рав4. И как назло ничего нам с женой не понравилось из более дешевых машин. Получается, сейчас в топе по опциям только Рав4 и Туссан и они как-раз самые дорогие. Осталось и ту и ту живьем посмотреть и остановиться уже на чем-то. Но ценами расстроен просто хоть плачь(( Уже подумываю, а нах мне это надо. Ездит мой Фокус предмаксимальной комплектации и ездит. Просит копейки и никаких проблем. Нет, блин, загорелось в одном месте новая машина))
Наконец-то посмотрел СХ-5 - прошу прощения у ее поклонников, но интерьер на мой взгляд ну просто никакой. И кучи опций нет. Особенно убила доплата за навигацию в 20 тыс. за какую-то карту, чтоб типа все работало. Хренотень какая-то. Отпала из моего выбора моментально и безоговорочно.
а моей жене интерьер больше понравился, опять фломастеры )))
кстати, понимаю насчет выбора - если бы не обстоятельства непреодолимой силы, то ездил бы себе на "старой" машине да периодически на форумы залазил за людей порадоваться ))) ну и приглядеть на будущее авто ))) так нет же, приходиться теперь бегать, искать, думать что лучше и выгоднее )
кстати, а каких опций нет в Мазде? по-моему с Тушканом они аналогичны