Страница 307 из 373 ПерваяПервая ... 207257297305306307308309317357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от OhotNIK Посмотреть сообщение
    Это зимняя была

Вопрос владельцам комплектаций тревел, у Вас черный пластик гладкий лакированный там где противотуманки и ДХО или как на бампере внизу и колесных арках? Просто когда был в салоне, стоял туссан и у него этот пластик был обычный черный не крашеный. Эти отличия вроде нигде не указаны.
    Точно не зимняя, она по вязкости и цене другая.

Нет, у меня вокруг ДХО И ПТФ гладкий лакированный, На бампере внизу и в колесных арках совсем другой, не гладкий и как мне кажется хоть и прочный, но мягковатый как бамперы на Ауди 80.

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    Серж,просто летняя солярка ниже нуля мерзнет, а -25 это уже серьезная температура

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Точно не зимняя, она по вязкости и цене другая.

Нет, у меня вокруг ДХО И ПТФ гладкий лакированный, На бампере внизу и в колесных арках совсем другой, не гладкий и как мне кажется хоть и прочный, но мягковатый как бамперы на Ауди 80.
    Ну меня который около птф и интересует, получается комфорты идут с не крашеным пластиком

Почетный участник
    Благодарностей: 265
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1,6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: High-tech
    Всегда считалось, что за хорошее надо платить достойную плату. Закон экономики! Я заплатил и доволен, тем более автоэксперты разных лет и уровня это подтверждают, а Вы я вижу сэкономив, хотите опровергнуть этот закон.
    На чем я сэкономил?

Гуру форума
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от kirill52 Посмотреть сообщение
    На чем я сэкономил?
    Чужие деньги считать не моих правилах и к тому же не красиво. Я скажу, что лично я отдал с немногочисленными допами почти 2ляма. Это дороже любой комплектации. Если докупить и доустановить до "Прайм" комплектации, то стоимость взлетела почти до 2.5 млн. А High-tech в максималке стоит дешевле дизеля в середняковой комплектации. Я думаю теперь вам ясно на чем и как сэкономили!!!

Почетный участник
    Об автомобиле
    Чужие деньги считать не моих правилах и к тому же не красиво. Я скажу, что лично я отдал с немногочисленными допами почти 2ляма. Это дороже любой комплектации. Если докупить и доустановить до "Прайм" комплектации, то стоимость взлетела почти до 2.5 млн. А High-tech в максималке стоит дешевле дизеля в середняковой комплектации. Я думаю теперь вам ясно на чем и как сэкономили!!!
    какие 2,5?
    Хайтек 1,6Т стоит 2,01
    Дизель в Хайтеке стоил бы 2,14

Бывалый
    Благодарностей: 27
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Цвет: черный
    Комплектация: Prime+HighTech
    Я вот сейчас че-то уже потерялся.
    Сначала, Серж, вы утверждаете, что дизель экономичнее и прослужит дольше (то есть тоже экономия). А потом начинаете иронизировать, что те кто выбрал бензин - сэкономили. Блин, так кто пытается сэкономить? Те кто выбрали дизель или бензин???

Ну а насчет того что дизель динамичнее, расскажите это инженерам:
    1. Hyundai: 1.6T - 9.1c (176л.с.); 2.0TD - 9.5c (185л.с.); Кстати 2.0T-GDI - 245л.с.
    2. BMW - M серия, Audi - RS серия; Mercedes - AMG серия.
    3. Ferrari, Lambo - спорткары.
    Че-то до мирового автопрома еще не дошло, что дизель динамичнее бензина. И все зажигалки делают на бензине, вот идиоты :)

З.Ы. Полезное и простое для понимания чтиво. http://raznic.ru/127-benzinovyy-ili-...-dvigatel.html
    Мы до смерти устали рабски рыть чернозем, и отныне искренне желаем свободно долбить гранит!

Гуру форума
    Об автомобиле
    какие 2,5?
    Хайтек 1,6Т стоит 2,01
    Дизель в Хайтеке стоил бы 2,14
    Тревел двушку стоит. Добавить сервопривод задней двери 85 тыс, около того электропривод сидений, неизвестно сколько будет стоить, но не мало если добавить: систему удержания в полосе движения, систему экстренного торможения, индикация слепых зон, панораму, 19-е катки, вентиляция сидений, всякие кожаные накладки на торпеду это что навскидку в голову пришло и как раз будет около того.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Тревел двушку стоит. Добавить сервопривод задней двери 85 тыс, около того электропривод сидений, неизвестно сколько будет стоить, но не мало если добавить: систему удержания в полосе движения, систему экстренного торможения, индикация слепых зон, панораму, 19-е катки, вентиляция сидений, всякие кожаные накладки на торпеду это что навскидку в голову пришло и как раз будет около того.
    Откройте прайс-лист, посмотрите разницу в денежном выражении между Travel 1,6Т и Praim 1,6Т, добавьте пакет хайтек за 85т.руб, прибавьте эту сумму к дизельному Travel и получится примерно то, что я написал.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Об автомобиле
    Откройте прайс-лист, посмотрите разницу в денежном выражении между Travel 1,6Т и Praim 1,6Т, добавьте пакет хайтек за 85т.руб, прибавьте эту сумму к дизельному Travel и получится примерно то, что я написал.
    Теория хорошая штука! Только вот на практике получается совсем иное. В дизельном тревеле не предусмотрена комплектация хайтек. Производителю на конвейере, при сборке гораздо дешевле предусмотреть эти опции, а нам за эти усовершенствования приходиться платить гораздо большие суммы. Посмотрите цены на экзисте или на любом сайте, где можно купить оригинальные опции (алик с дешевыми аналогами не рассматривать), добавьте стоимость установки перечисленных опций и спор будет исчерпан. Что смотреть целый комплект хайтек в заводском исполнении, посмотрите предложения цены на сайтах одного сервопривода задней двери, там один он без установки от 85 до 89 тысяч. Человек предполагает, производитель и дилер, располагает!!!

Почетный участник
    Об автомобиле
    Теория хорошая штука! Только вот на практике получается совсем иное. В дизельном тревеле не предусмотрена комплектация хайтек. Производителю на конвейере, при сборке гораздо дешевле предусмотреть эти опции, а нам за эти усовершенствования приходиться платить гораздо большие суммы. Посмотрите цены на экзисте или на любом сайте, где можно купить оригинальные опции (алик с дешевыми аналогами не рассматривать), добавьте стоимость установки перечисленных опций и спор будет исчерпан. Что смотреть целый комплект хайтек в заводском исполнении, посмотрите предложения цены на сайтах одного сервопривода задней двери, там один он без установки от 85 до 89 тысяч. Человек предполагает, производитель и дилер, располагает!!!
    Да причем тут предусмотрена или нет! Есть разница в цене между комплектациями и двигателями, если все это между собой соотнести, то получается именно так, как я вам написал! Причем здесь Exist?!!!
    У 2,0АТ и 1,6Т одинаковая разница между комплектациями, например
    http://www.hyundai.ru/price_list/Tucson.pdf
    Производителю без разницы куда ставить электропривод двери багажника. Просто так сформированы комплектации для России.
    Посмотрите на примере Спортэйджа GT с дизелем, который стоит как раз также, как бы стоил дизельный HighTech! Какие 2,5 млн!!?? Соренто Прайм дизельный в топе стоит 2,6

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 307 из 373 ПерваяПервая ... 207257297305306307308309317357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права