Какой смысл читать или смотреть всякие "обзоры"? Вы даже не знаете какой уровень подготовки или знаний у этих авторов. Дождитесь пока машины будут на тест-драйве и создавайте свое мнение, деньги бете платить свои, автор вам ничего не добавит.

Какой смысл читать или смотреть всякие "обзоры"? Вы даже не знаете какой уровень подготовки или знаний у этих авторов. Дождитесь пока машины будут на тест-драйве и создавайте свое мнение, деньги бете платить свои, автор вам ничего не добавит.
кстати, в одной статье на этом же сайте раннее (ссылка на нее есть в текущей статье):
В другой на этом же сайте:Интерьер тоже не разочаровывает: гармоничный дизайн, хорошие материалы отделки, хорошее оснащение (хотя это далеко не базовые версии).
странные эти журналисты. мб поменьше своих хотелок и ожиданий выдвигать на первый план , а оценивать что есть по определенным критериям?Первое и самое главное - ощущение дешевого салона. Точнее, не дешевого, а дешевле того, что ожидаешь увидеть внутри после такого экстерьера. Я не знаю спецификаций завода Hyundai на используемые в интерьере материалы, я не грызу панель приборов зубами, я знаю, что скрипы и "сверчки" появляются в месте стыка двух разных элементов (кстати, Sparepart, привет!), но здесь, черт побери, все выглядит бедненько.
следующие абзацы ваще перл:
т.е. сам признает, что Тусон едет в 2 раза быстрее легковушки по гребенке, и возмущается?! он что ждал полноценного джипа с его валкой подвеской, что ли?Следующий пункт, за который от меня Tucson достанется под дых, - подвеска. Нет, на полигоне на "переставке" все прекрасно: несмотря на "жирные" зимние колеса Hankook под ошиповку, что с активированной системой стабилизации, что без нее Tucson четко ложится на заданный курс, а если начинается "замес" - дает время подумать. Плюс надо помнить, что у нас здесь полный привод и система Active Cornering Control буквально "ввинчивает" тебя в поворот, передавая больше момента на внешнее колесо.
Не менее прекрасна машина вот в таких прыжках. Готов поклясться, но ни разу стойки не выбрали свой ход, ни разу дело не дошло до пробоя. И вроде очевидно, что так ездить точно никогда не будешь, но такая бронебойность настраивает на определенный лад. А тут выезжаешь на обычную грунтовку категории "стиральная доска" - и Tucson "сдувается": каждая кочка у тебя на пятой точке. С другой стороны, там, где я ехал бы на своем KIA Cee'd не более 25-30 км/ч, Tucson нас нес с комфортом и скоростью 50 км/ч.
Вот Вам и первый честный и объективный тест. Без рекламы и соплей http://www.drive.ru/drive-test/hyund...9f200019d.html
вот что за люди - они ждут, что кросс по гребенке будет чесать как заправский внедорожник.
это кроссовер и его ареал обитания - город с периодическими выездами на бездорожье по пути на дачу, рыбалку и пр., а то собрались ехать по бездорожью похоже чуть ли не днями!!!На иных фотографиях Tucson прям конь-огонь, но в реальности на пересечённой местности на подвиги не зовёт, наоборот, отговаривает от них взбрыками на каждой кочке.
то их видите "шестерка"-внедорожник обгоняет, то еще что-тоАвтомобиль находит неровности даже там, где их не замечают глаза: амплитуда колебаний невелика, но их частота для дальнего вояжа запредельна.а как эта шестерка будет идти по трассе на 140-180 к примеру? а что на кроссе диски 19"? любят играть словами журналюги. если будет подвеска слишком мягкая, то на трассе в большинстве случаев никакая, если это не машина повышенной ценовой категории (типа Кайена какого-нить). и все-таки до журналюг не доходит, что кроссовер не = вседорожник
даже интересно стало почитать что пишут про СХ-5, так любимую журналюгами.Я не ожидал, что о шасси нового кроссовера фирмы Hyundai мне расскажет вазовская «шестёрка» ― такая же, на которой я проездил всё лето. Знакомый силуэт появился в зеркалах на разбитой грунтовке в сотне километров от Еревана. Жигули нас догнали, обогнали ― и скрылись из вида. А вскоре остановились на подъёме с открытым капотом. Злорадство было недолгим: до конца грунтовки «шестёрка», починившись, вновь упёрлась нам в бампер. И кто после этого вседорожник?
просто у каждой машины есть свои плюсы и минусы, тут же как-то однобоко показали минусы, а плюсы где?
- немягкая подвеска - значит на трассе и в городе будет хорошо рулится
- робот не повзоляет оторваться из-за низких оборотов - значит жрать 177 турболошадок будут не много (тем более предусмотрен спорт-режим в авто)
- шумоизоляция хорошая и вибрации на руль не передаются - упомянем ка мы это мимоходом серым текстом
-т.е. хотя бы динамика не хуже Тиги 170 лс не показатель?Как ни старался, я не нашёл в этой модели ни одного ездового качества, которое могло бы привести меня к дилерам Hyundai.
-а вот цена как раз разочаровываетХотя бы потому, что у этого кроссовера есть и другие потребительские свойства, прежде всего, дизайн и цена.
короче странная статья, как будто журналист предлагал Хенде ему заплатить за "положительную" статью, но те отказались... или заплатил кто-нить другой.
притом подано все грамотно, вроде бы и слова неправды не сказал, НО выставил все однобоко, минусов много, а из плюсов только дизайн и цена. хм...
Последний раз редактировалось Gray; 25.11.2015 в 17:58.
Журнальные тест-драйвы не могут быть объективными, неважно хвалебные они или наоборот, хотя бы потому что это просто мнение одного, максимум двух человек, которые поездили на машине и впоследствии написали статью, а значит это субъективное мнение автора статьи и не более. Особенно когда речь идёт об одиночном тесте. Потому я такие тесты в голове делю пополам. Куда интереснее длительные тесты, когда издания берут авто себе в парк и тестят по несколько месяцев в разных условиях, бывает ещё и нескольким водителям дают, но такие тесты проводят к сожалению далеко не все журналы.
Как раз этот "тест" совсем необъективный. Достаточно самому проехать на 1,6Т и понять, что автор несет какую-то чушь. Он ведь не нашёл ничего хорошего в Туссане, совсем ничегону бред полный.... А ещё не мог угнаться на шахой
![]()
Абсолютно все иностранные журналисты отмечали замечательную рулежку и динамику версии 1,6Т.
Я не говорю, что Туссан супер автомобиль, но в этом тесте объективности 0.
Создаётся впечатление что любой из журналюг написавший про недостатки тушкана попадает автоматически в разряд не компетентных и продажных. По другому на этом форуме и быть не должно, ведь тут собрались люди которые рассматривают это авто к покупке, некоторые уже даже определились, получается что журналюги обосрали его выбор, такое твориться и на других форумах, особенно на форуме RAV4 там вообще не земная любовь к этой марке и любого кто не разделяет это чувство готовы растерзать. На мой взгляд у каждого своя правда, для кого то пластик жёсткий а другому это фиолетово, кто то от внешнего вида в восторге а другого тошнит, поэтому идём сами на тест и делаем сами выводы для себя.