gelO Посоветуйте, как обойти данную ошибку. Жалко лампы выкидывать.[/QUOTE]
Поставить обманки https://www.onlinetrade.ru/catalogue...5w-220883.html

gelO Посоветуйте, как обойти данную ошибку. Жалко лампы выкидывать.[/QUOTE]
Поставить обманки https://www.onlinetrade.ru/catalogue...5w-220883.html
Приехали китайские лампочки
Сегодня установил![]()
Лампы в задний ход мощностью 3w. Компьютер на них не ругался. В поворотниках 2w и комп на них выдаёт ошибку.
Какова мощность ваших ламп в противотуманках?
Если ставить резистор. Какой мощности? У осрама 2 вида: на 5w и 21w
Ты брал 31 мм . Мне 31 не влезли почему то, в подсветку козырька. Крайняя слева на фото. Брал не на али, а так на рынке.
Кстати, если кому интересен отзыв на лампы, пишу-
Крайняя слева - хорошая лампа, подходит в подсветку козырька водителя и пассажира, подсветку заднего ряда, и багажника. Светит хорошо, не моргает.
Вторая слева - в мягкой силиконовой оболочке. Светит желтым, хоть и заказывал 6000 белый цвет. Яркость низкая. Не рекомендую.
Третья слева- под металл. Перегорает через 3-4 месяца. Но все китайские перегорают, так что эта не плохая. Со временем внутри начинает что-то болтаться. Но светит Очень ярко. Одна из самых ярких. W5w. Подходит и для подсветки переднего ряда сидений, такой же цоколь в бардачке, но эта по длине не войдет, такой же цоколь в подсветке номера сзади. Можно брать, яркая.
Четвертая слева- абы что, и не яркая, и желтит. Не брать. Лучше уж взять предыдущую.
Пятая слева- плоская, направленный свет в одну сторону. Вроде ниче, но уже много у кого начала моргать буквально через неделю две, не советую.
Крайняя правая, панель. Не рекомендую. Тускло светит, не ярче чем обычная w5w, например лучше взять 4 слева. Крепится двухсторонним скотчем.
Но самая яркая - вот такая панель. Плафон не греется от нее. Стоит уже 3 недели, не моргает.
Пару страниц назад писал про нее. Она достойная вроде. Очень яркая, и в плафон тушки помещается, правда я на свой скотч двухсторонний приклеил, мой лучше держит.
Это далеко не все лампочки, что были у меня, но большинство абы что.
А вообще w5w конечно лучше брать филипс, стоит соизмеримо с китайскими, а служить будет долго. Все китайские начинают моргать через месяц другой.
Последний раз редактировалось gerasimuz; 19.03.2017 в 08:40.
Подскажите, какие лампы стоят в задних ПТФ?