Вот у меня такая же проблема теперь - перестал работать омыватель фар. Причем как давно - не знаю. Из последнего что делалось по машине: сетка в бампер и замок капота. Не могли ребята при снятии бампера не подключить назад омыватель? Или дело 100% в предохранителе![]()
Все могло быть. Начните проверку с предохранителя, это попроще. Ну а потом разъемы омывателя. Могли забыть подключить, могли неплотно вставить и со временем разъем отошел.
в осенне зимний период бывает примерзает декоративная накладка и давления на выезд форсунки не хватает, а в принципе присоединяюсь к мнению о выключении ближнего света и не думать о предохранителе.
Добрый день!
Действительно, сгорел предохранитель .
Может быть у кого есть его каталожный номер? Была у дилера, но у них что то с 1С, помочь не смогли, даже номер не подсказали:(
И еще вопрос: я так понимаю все равно нужна диагностика причины того, что он сгорел? просто так же не бывает..
да, именно штатный был, похоже, дело в предохранителе
Mila, если сгорел один раз это норма - редко - но норма - может брак какой. Если сгорит еще раз - надо уже разбираться основательно.
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=349
Mila, а зачем его брать у официала? Берите в проверенных трех китах российского автозапчепрома :-) exist (isnext), emex, autodoc