Пользователь Драйва писал, что при диагоналке отключал антибукс и включал систему спуска с горы. Якобы вывешенное колесо сразу блокируется.

Пользователь Драйва писал, что при диагоналке отключал антибукс и включал систему спуска с горы. Якобы вывешенное колесо сразу блокируется.
Для глубокого снега на асфальте более чем достаточно. Для оффроада покупайте себе вообще чтонить гусеничное. У эмитаций есть преимущества перед постоянным полным равно как и недостатки. Это кроссовер, а среди кроссоверов его привод очень даже неплох. Не халдекс последний что на кадьяках но всеравно хорош.
Нормальный у нас привод! Сегодня Санту с AWD вытаскивал - с первого раза без пробуксовок. Хозяин Санты в шоке. А её до меня вдвоём откапывали - на брюхо села.
AWD сыграла злую шутку - не включает ПП, хоть и буксовал.Может ещё что надо было включить, но хозяин Санты сказал, что нет никаких кнопок для ПП.
А вот это я обнаглел немного - хотел заехать к гаражу, снег сбросить с крыши
Ехал пока на брюхо не сел, пару раз толкнулся вперед-назад и сам выехал. Сугроб бампером нагрёб и на снегу остался отпечаток всего днища. Перёд даже приподнялся немного.
На бампере остался отпечаток от сугроба
![]()
Последний раз редактировалось 4ux; 05.02.2018 в 10:49.
Основное ,наверное, качество зимней резины.![]()
Я сегодня тоже заезжал в такие сугробы в МСК, прямо под арку, и вот хоть как бы забуксовала - нифига. Даже когда парковался на очень сильно заснеженном парковочном месте (буквой П), туда въехать сначала не захотел (задом парковался) - включил lock/отключил DSC и спокойненько так въехал. Место бойкое - видимо только мне удалось туда въехать - остальные зассали.
Шины липучки бриджи
Сегодня в горку ехал по рыхлому снегу. Кроме принудительного полного привода ничего не включал. Машинка на малых оборотах начала останавливаться и закапываться. Я остановился, сдал чуть назад, потом с разгончику и поддавая газку выехал. Возник вопрос - наверное надо было отключить систему антипробуксовки и курсоустойчивости, наверное она душила двигатель, когда задние колеса начали проскальзывать? Ехал по такому бездорожью первый раз на нашей машинке, опыта еще мало, вот у бывалых хочу позаимствовать опыт кто как водит. Буду благодарен.
Я отключаю только антибукс, при отключении курсовой устойчивости отключаются имитации блокировок.