хм... ну тада кореяки прогонят на непродаваемую еще машину поднять цену сразу после выпуска
хотя в принципе им наплевать. все равно ведь возьмут кому надо

хм... ну тада кореяки прогонят на непродаваемую еще машину поднять цену сразу после выпуска
хотя в принципе им наплевать. все равно ведь возьмут кому надо
да нехилая на нее страховка, на Мазду да на Тойоту самые завышенные
Это ещё что. Мне на мондео 150 насчитали)
При этом, стаж у меня далеко не 3 года.
Своим *****маркетингом местные дилеры завысили им продажи. Наобещали людям машин. Те внесли деньги, ждут. В конечном итоге, деньги заберут не все. Часть всё же дождётся машин. Это им выгоднее, чем сразу называть реальные сроки. Мало верится в то, что для крупнейшего дилера уменьшают квоту в 10 раз не ставя его в известность.
Сегодня ещё раз был в салоне! Места сзади нет, нет и нет! Не удобно там!
На счёт шумки - сравните с тусаном или кемри и поймёте о чём я!
Багажник с электроприводом мне не принципиален, но приятно же)))
На счёт вашего решения - колхоз это будет! Это уже не то!
Ну я же не один буду ездить! Нужно подумать и о комфорте задних пассажиров!
Кстати в мазде нету задних воздуховодов, сидения без вентиляции. Ещё минусы...
Хотя, следуя вашей логике, то можно просверлить сзади дыру и протянуть шланг для воздуховодов, ну и сидушки заменить))))))
Не утрируйте. Кренится она неприятно!
Последний раз редактировалось Alex1; 17.12.2015 в 02:38.
Из допов только колёса, сетка для защиты радиатора, локеры задние с брызговиками, коврики в салон, маркировка по кругу на стёклах и зеркалах и недорогой иммобилайзер. По минимуму.[/QUOTE]
Колёса с дисками 56 тысяч, коврики 2,1 тысячи, брызговики полностью 2,5 тысячи, сетка 2,5 тысячи, маркировка - хз зачем. Пандора 18 тысяч.
КАСКО с франшизой.
Зачем мне сравнивать, мне достаточно. 1-2дБ не решат ничего, я музыку слушаю, в тишине не езжу.
Ну посмотрим, пока вопрос открыт. Автооткрытие сделать можно без колхоза, закрытие - вопрос. Пока не буду спойлерить.
Воздуховодов нет в подлокотнике. Это не значит, что их нет :) Сидение с вентиляцией 8,5 тысячи.