Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 419

Тема: Mazda CX5 vs. Hyundai Tucson

Местный
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2,5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: красявый
    Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    По старым ценам отдают. С пакетом оптики около 1680 + допы на 120 + страховка 120 минус скидка на допы 40, минус бонус за трейд ин 75. .
    фига вас разводят , у нас допы не впаривают, скидка за трейд ин 75 тыщ и зимняя резина в подарок , правда на 17

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Цитата Сообщение от Серега42 Посмотреть сообщение
    фига вас разводят , у нас допы не впаривают, скидка за трейд ин 75 тыщ и зимняя резина в подарок , правда на 17
    Никто меня не разводит. Каждую опцию я выбираю сам. Единственное - колёса возьму попроще, чем хаку 8, которая попала в расчёт с диким ценником. А ездить по городу в поисках места, где мне на 20 рублей дешевле сделают брызговики, я не собираюсь.
    Так же и страховка. Страховать будет родственник, но без франшизы. Франшиза на новой машине мне не нужна.

Бывалый
    Благодарностей: 10
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2013
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    про шумку и крены. сравниваю с тем что есть, а Туссана у меня нет.
    1) шумка в CX-5 рестайл есть, и по ощущениям значительно лучше, чем у i40 дорестайл. И двигатель слышно меньше, и нет ощущения "ведра" при проезде луж.
    2) крены на CX-5 на самом деле есть и весьма немаленькие (и на дорестайле, и на рестайле). Но сравнить с другими SUV не могу. Возможно на R19 CX-5 ведёт себя лучше, но на R17 крены есть и на поворотах скорость снижать приходится гораздо больше, чем на легковых авто.

Местный
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2012
    Двигатель: 1,6 (123) Бензиновый
    Читал буквально на днях, что у мазды продажи в ноябре сократились на 60 с лишним процентов по сравнению с ноябрем прошлого года. Они еще цены поднимают. П
    Также читал, что правительство поднимает сбор на утилизацию на 65%. Соответственно прирост в цене авто составит от 30 до 60 тыс.
    Итого цены подскочат тысяч на 100. И отправятся продажи в крутое пике...

Местный
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,5 (192) Бензиновый
    Цвет: красявый
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Итого цены подскочат тысяч на 100. .
    моя комплектация (суприм+ LED фары) с 03.12. подорожала на 63 т.р.

Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Никто меня не разводит. .
    если несложно , что взяли в допы на 120 тыщ (спортивный интерес , можно в личку ), я меня сигналка 34, брызговики 4 т.р. 19-я резина 37 т.р. , можно конечно еще поставить Вэбасту и комплект дисков.
    Последний раз редактировалось Серега42; 17.12.2015 в 18:11.

Постоянный участник
    Благодарностей: 64
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Честно говоря смешно все это читать=) Тот у кого мазда будет хвалить мазду, тот у кого хендай будет хвалить хендай, и каждый будет до посинения доказывать, что его машина лучше, как говорится "своя рубашка ближе к телу", потому как то что у меня - самое лучшее, иные доводы - это же опровержение моего собственного самого лучшего выбора=) и так на всех форумах где есть темы про сравнения разных одноклассников=) трудно доказать человеку, что его машина плохая, особенно если он только что ее купил=) желаю всем быть в гармонии с собой прежде всего и помнить хорошую поговорку "на вкус и цвет товарища нет"=)

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Ivan400330 Посмотреть сообщение
    Честно говоря смешно все это читать=) Тот у кого мазда будет хвалить мазду, тот у кого хендай будет хвалить хендай, и каждый будет до посинения доказывать, что его машина лучше, как говорится "своя рубашка ближе к телу", потому как то что у меня - самое лучшее, иные доводы - это же опровержение моего собственного самого лучшего выбора=) и так на всех форумах где есть темы про сравнения разных одноклассников=) трудно доказать человеку, что его машина плохая, особенно если он только что ее купил=) желаю всем быть в гармонии с собой прежде всего и помнить хорошую поговорку "на вкус и цвет товарища нет"=)
    Согласен. Хорошо еще владельцы октавий не заглядывают...
    Но и плюс в этом есть. Разные мнения, разные доводы помогают определиться тем, у кого еще нет ни мазды, ни хендая.

Цитата Сообщение от Серега42 Посмотреть сообщение
    моя комплектация (суприм+ LED фары) с 03.12. подорожала на 63 т.р.
    Я имею ввиду плюс 100 к этим 63. Печально.
    Еще сказали, что у нас в России бензин подешевел. Я, уж, засомневался - в той ли России я живу???

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 9
    mazda cx5 уже не актуальна, пора выпускать новую модель.

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Etr51 Посмотреть сообщение
    mazda cx5 уже не актуальна, пора выпускать новую модель.
    Думаю года 3 еще продержится. Только рестайлинг прошел. На новую модель нужны новые деньги, а продажи только недавно расти стали (в Европе, не у нас). Да и живет Мазда в основном за СХ-5 и 6-ки. Новый Скай-актив, говорят разрабатывают. Пока испытают, пока сертифицируют...

Модератор
    Благодарностей: 623
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цвет: черный
    Комплектация: Ultimate
    Цитата Сообщение от Ivan400330 Посмотреть сообщение

Не верно! Могу смело сказать что хонда риджилайн лучше по управляемости в разы чем любая другая машина любого бренда, включая S класс или 7 от бимера! Тот кто хоть раз садять за его руль, уже ни за что не пересядет на другую марку. По уровню комфорта и опциям - да есть лучше чем он, в том числе и туксон лучше со своими опциями....Но все зависит от твоей личной надобности в машине.....Тч все относительно, поэтому с вашим выводом я не могу согласиться по принципу!

Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права