Подскажите, кто сталкивался, позвонили официалы, подтвердили замену рулевой колонки, но чтобы ее заказать, необходимо внести что-то вроде залога (10 тыс), сказали, что после ремонта вернут.

Подскажите, кто сталкивался, позвонили официалы, подтвердили замену рулевой колонки, но чтобы ее заказать, необходимо внести что-то вроде залога (10 тыс), сказали, что после ремонта вернут.
Я тоже с рулевой был вчера на сервисе. В моем случае стучит даже не нужно никуда ехать. Достаточно на заведенном авто покрутить быстро руль влево-вправо, и уже присутствует легкий стук. Гарантийщик приложил руку куда то под низ рулевой, покрутил руля и вынес вердикт под замену каких то 2 узла. Будут заказывать как придет позовут на замену. Пробег 27тыс.
Очень надеюсь что в рестайле победили эту проблему..![]()
Вчера очередной раз был у ОД по поводу стука в рулевой. Часа три поковырялись и вуаля, похоже вылечили, даже ничего менять не пришлось.Сутки уже катаюсь, все тихо. Дальше буду наблюдать. Надеюсь что проблема решена окончательно
Скорее всего сделали протяжку.Как мне объясняли отогнув ковролин можно подтянуть что-то. Стуки пропадают, но ненадолго. У меня закончилось заменой на пробеге около 7 тысяч. Сейчас пробег приближается к 12, иногда стук проскакивает. Но не так отчетливо как раньше.