Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
kaplan,
![]()
Ошибка по любому появится ! у меня через дней десять появилась ошибка ! тоже думал будет всё хорошо
У меня проделали все операции как на этом видео. Один к одному. И прибор такой же. Разница в том, что на видео 3 датчика давление показывали, а 1 - нет, а у меня датчики вообще не отображались, только ошибка. Но факт остается фактом. Прописка помогла, без нее я ездил несколько дней и датчики не определялись никак. Пробовал и перекачать шины до 2.6, и приспускал давление - все было без толку...
Тут зависит от расстояния поездки без глушения двигателя... появится скоро...
Шляпа.. у меня 8 датчиков.. ничего не прописывал.
Мой сканер видит через мозги и серийники и вольтаж батарейки, но нет магнитки типо NFC которая считывает с самого датчика.... А мозги обучить могу заново заставить просканировать датчики и сохранить их или наоборот сбросить.. Если что свисти![]()
invisibleflip,
На колесах с датчиками прописывались и определялись примерно через пару тройку км, без глушения двигателя.
Ладно, помониторю!
Только вот когда не нормально, то непонятно из-за чего и как это не нормально исправить...
К сожалению, нет внятных инструкций, как датчики должны работать, и как должна происходить их замена. Все строится на нашем эмпирическом опыте... А тут могут быть и машины разные (хоть вроде модель одна и та же) и датчики.
Да всё понятно... Когда автомобиль ставится на охрану датчики уходят в режим сна. Пробуждение их происходит при нагреве воздуха в шине (то есть при определённом временном движении). Если ошибка остаётся актуальной то и ёлка загорается. Как загорелась ёлка значит есть спериодическая ошибка в блоке комфорта. Раз есть ошибка нужна диагностика. Диагностика показывает конкретно в каком колесе неисправен датчик.