~Yuri~,насколько я знаю, ща вся обвязка на современных генах идет на одной плате и перебор покомпонентный затруднен, а есть и такие гены где ремонт обвязки в принципе не возможен.
Obi1Kenobe,что ща размышлять - едьте к дилеру.
Obi1Kenobe,путь один к дилеру.
"Я фигею с этих русских"© Вопрос был про гарантийный случай или нет!! Развернули здесь ненужное гадание на кофейней гуще электриков. Осталось как в "Смертельном оружии" показывать у кого больше шрамов на теле от электрических ожогов.
Obi1Kenobe, Очень трудно дистанционно сказать гарантийный случай или нет. Мы скажем, что гарантийный, а ОД найдет механическое повреждение и гарантия тютю.
Поэтому голову не забивайте. Ехайте к ОД и когда огласят приговор (гарантия не гарантия) вот тогда репу и чешите. Иногда проще съездить к другому диллеру. Плюс нюансы по установке сигналки. Вон Darkleo послали из-за сигналки. А если сигналку сами дилеры ставили? Вообщем - к дилеру. ("Все в сад"©).
Мне было предложено снять ВСЕ не штатное оборудование, подключенное к авто, а у меня это и сига и саб и дсп и еще там всякого, и потом приезжать к ним девственно чистым по электрике. Я заморачиваться не стал. Однако. У меня авто 2015 года из первой партии. Стояло в шоу руме на вечной подзарядке. К концу 3 года аккум явно умирать начал. Я не парился. Поменял на новый. Помоему варта. И мерцания практически ушли. Но все равно ерйает.
Забил нафиг.
ТОЧНО ТАК ЖЕ! Скатался я к ОД они 4 часа искали проблему, отключили мне все не штатные приблуды, а это магнитола на андроиде, саб и гбо и все равно все мерцало! Даже новый аккум поставили все равно все так же... Они мне так и сказали чтобы мы могли разобраться в причине вам надо привести авто в девственный вид. ах..еть конечно. Самое интересное что раньше я видел как мерцает магнитола и свет в салоне а у ОД увидел что фонари светодиодные мерцают. Мне нач сервис центра заявил что нормальный режим эксплуатации это ближний свет и кондей. доп нагрузка типа уже вызывает подобные явления...ну писец рукалицо. Короче уехал с отметкой что все нормально ничего не обнаружено и тд...рекомендации снять все не штатное оборудование привести авто в заводской вид.
за диагностику 1500 руб заплатил.
ИДИОТЫ!!!
надо было попросить продемонстрировать мерцание, на рядом стоящих туксонах
писи
у мну на предыдущем авто гудел кат, дилер всячески доказывал нормальную работу, попросил послушать рядом проходящее ТО такое же авто, все объяснения резко отпали, заменили без вопросов
Вот чмошники! То, в чем они не в состоянии или не желают разбираться, все у них нормально и штатно. Не позволяйте верить своим ушам в то, что не видят ваши глаза! НИКОГДА не подписывайте в таких случаях, то что они хотят, оценивайте их услуги отрицательным образом везде, в подписываемых бумагах, на официальных сайтах, в отзывах. Эти моменты в итоге оставят определенный след при ваших обращениях и если у вас дойдет дело до суда, то у вас уже будет на руках достаточная доказательная база. Кроме того, эти недоумки совсем по-другому относятся к тем, кто потенциально может "качнуть" права. Не стесняйтесь, мы заплатили почти два ляма, а некоторые и больше и терпеть как за наши же деньги из нас делают дураков, извольте! Я пас! Они должны-обязаны предупредительно, а не вальяжно встречать нас и мы не должны у них что-либо выпрашивать. Я прекрасно вижу разное отношение ОД в зависимости от манеры поведения.