Evgenius,
Ну ессно без фанатизма! И не масло, а смазку.
Я сам смазал промвал на 40 тыс и забыл.
Смазки с завода реально не было.
V-Vampir,Фуууу , сделал профилактику ПП, с заменой масла, как Володя. Спасибище ему большое за подробные отчёты на Драйве. Всё сделали, как у него, только, что решили не менять сальник 47352 3D800 , так как сальник стоящий там этот,вызвал недоумение у механика моего, он почему то (или при сборке налажали) стоял обратной стороной. Всё остальное было в хорошем состоянии ,не ржавое ,с небольшим количеством смазки( как украли!).масла в Раздаточную коробку и задний диф ушла 1 бутылка Nestle 1 литр( покупал 2 , как и Володя). если учесть , что и вылилось назад грамм 50-100,то общий расход меньше литрухи. Хорошо знакомые мужики опытные,один уже столько много раз делал профилактику ПП. Посмотрел я ,конечно ( я то тупой в этом) , сам бы я не в жизни этого не сделал. А синей смазки ,нашу покупал, ушло ,около половины, ну от силы ( сказали много не нужно набивать, а то назад всё фиг соберёшь потом!) "мс1510 blue 30 г смазка литиевая высокотемпературная" ушло меньше этого пакета, а я купил 2 таких и ещё на 50 грамм. Так что брать баллон на 400 грамм, как Володя не обязательно. И про прокладку заднего диффа ( для Володи), присылали то мне в Emex - е , как раз ту которую нужно, всё же размер у них разный!!!!. А то я там с этой прокладкой заливной ,заморочился на 2 месяца ,2 раза возвращал, с 4 заказал, как на сливную пробку, а оказалось,то правильный размер заливной тот , который мне присылали. да и герметиком не промазывали, мужики опытные сказали "это лишнее, тут или сальник или герметик"!
Заплатил за всё ,работы часа на 3 с перекурами и чаем, 4500 рублей. что по Московским ценам - задарма.
Да пробег у меня 19700, хорошо что ещё всё не ржавое и откручивалось.
уже все получил из заветного набора, даже смазку Амсйол взял "крутую", скоро тоже буду профилактику делать!