Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 266

Тема: Заклинил двигатель на 87 тыс

Бывалый
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: темно-красный
    Цитата Сообщение от Восьмой Кореец Посмотреть сообщение
    2,5 литра явно ниже минимума.
    Dantistpit что-то у вас быстро всё сделали(экспертизы),а вы быстро соглашаетесь со всеми выводами.
    Я бы не гнал лошадей,если вы не считаете самолично себя виновным в поломке или что-то недоговариваете. Проведите независимую толковую экспертизу. Куда торопитесь, свой труд и деньги не цените?
    Плохое топливо - так вообще непонятно,заключение есть? Если есть,то при наличии чека и заключения вперёд на заправку!
    Суды на стороне потребителя в этих вопросах. Как-то всё скоренько у вас,какое-то нахлобучивание.
    Был вчера у дилера ответа по гарантии пока нет!Ждем но варианты как бы не развернулись события надо просчитывать сразу!Поскольку ценю свои деньги время и особенно нервы!))По поводу нахлобучивания я с вами согласен!Я просто пытаюсь быстро и с максимальной пользой для себя выйти из сложившейся ситуации!

2,5 литра явно ниже минимума.
    Dantistpit что-то у вас быстро всё сделали(экспертизы),а вы быстро соглашаетесь со всеми выводами.
    Я бы не гнал лошадей,если вы не считаете самолично себя виновным в поломке или что-то недоговариваете. Проведите независимую толковую экспертизу. Куда торопитесь, свой труд и деньги не цените?
    Плохое топливо - так вообще непонятно,заключение есть? Если есть,то при наличии чека и заключения вперёд на заправку!
    Суды на стороне потребителя в этих вопросах. Как-то всё скоренько у вас,какое-то нахлобучивание.
    Да ))))В суд на Роснефть чеки есть!Только юристы тов.Сечина(друга тов.Путина)Порвут меня в клочья!Я думаю не один я на этих заправках заправляется!А проблема в другом!Не повезло с мотором,взял бы в феврале 17 проблем бы не было!

Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    это со слов механиков разбиравших мотор. Владелец только видел объём слитого масла. А слить можно по-разному.
    И по какой причине мог уйти уровень? В нашем моторе есть ещё какие-то косяки, по которым может уйти уровень масла?
    Сливали и вскрывали в моем присутствии!И опечатывали тоже при мне!

Цитата Сообщение от mkv Посмотреть сообщение
    Слилось от куда? Только с пробки или масленный фильтр тоже откручивали и масло в общую тару сливали? Как замерили объем слитого масла? Обычно дилер сливает в общую емкость на колесиках и хз сколько масло реально слилось с конкретного автомобиля.
    Сливали с картера в специальные бутылки чистые!

Бывалый
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Dantistpit Посмотреть сообщение
    Формула H ААА моторс на Текучева!
    Вообще машину брал не у них,а в Дельта моторс на Малиновского!но на ТО с нуля поехал на Текучева в ААА!Дельта он же Артекс он же Сокол если не ошибаюсь!Ушел от туда сразу машину покупал с сигналкой защитой и всеми приблудами что к новому авто нужны были уже в комплекте,а на поверке оказалось что когда ставишь на заводилку с пульта вместо печки включается музыка))))Наверное покупка у них была ошибочной!(((Но горело очень уж Тушканчик мне понравился!До этого покупал все машины в ААА на Текучева!Проблем не было!А в ААА нужной комплектации не было ждать не хотелось вот и поехал по салонам!

Бывалый
    Об автомобиле
    Вообще с Артексом у меня особые отношения!)Сейчас не о Хундаях))))Отцу брал для хоз нужд Грейт Вол H-3 на следующий день после покупки решил слегка потестить поехал на работу проехав 10км почувствовал руль стал тяжелый Как на Зиле 130м!Рулевая рейка накрылась медным тазом!Добрался до салона ситуация из ряда вон!!!Вчера купил с утра уже в ремонт!На что мне ответили в сервисе что я сильно руль крутил поэтому выдавило и жидкость вылилась!После общения с персоналом на ненормативной лексике спросил а на педали в этом авто можно нажимать?Стали разбираться на предпродажке забыли жидкость в Гур залить!!!!Короче со скандалом поменяли по гарантии!Поскольку реек не было сняли с новой машины!Вот так ,а вы говорите ЕТО!

Гуру форума
    Благодарностей: 1,226
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Dantistpit, никто не снимает ответственности с производителя, косяки в моторе есть. Это и слабые шатунные вкладыши, и рассыпающийся катализатор с задирами в цилиндрах. Но прозевать уровень масла, ещё и на предыдущем ТО указали на уход уровня - это ошибка Ваша. Политика Хендая в отношении таких случаев вполне предсказуема. И не факт что даже с нормальным уровнем масла признали бы заводской брак. Но низкий уровень - это козырь в руках ОД и судиться против такого козыря бесполезно, ИМХО.
    «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Бывалый
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    Dantistpit, никто не снимает ответственности с производителя, косяки в моторе есть. Это и слабые шатунные вкладыши, и рассыпающийся катализатор с задирами в цилиндрах. Но прозевать уровень масла, ещё и на предыдущем ТО указали на уход уровня - это ошибка Ваша. Политика Хендая в отношении таких случаев вполне предсказуема. И не факт что даже с нормальным уровнем масла признали бы заводской брак. Но низкий уровень - это козырь в руках ОД и судиться против такого козыря бесполезно, ИМХО.
    Согласен!Теперь конечно масло менять на 10 вместо 15тыс и мозг выносить дилеру если какие изменения в резервуарах где стоят пометки мин макс!С письменным подтверждением!!!Чтобы потом открутится не смогли!

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2019
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Тёмно-синий / Stellar Blue (RWB)
    Комплектация: Dynamic
    Согласен!Теперь конечно масло менять на 10 вместо 15тыс и мозг выносить дилеру если какие изменения в резервуарах где стоят пометки мин макс!С письменным подтверждением!!!Чтобы потом открутится не смогли!
    10 или 15 в данном случае не при чём. Раз в 500-1000 км не мешало бы щуп осматривать всё же. Просто 2,5 литра это меньше половины объёма,по идее маслёнка должна была давно просигнализировать. Я бы озадачился исправностью этой части. Если же у вас мгновенно ушло большое количество масла,то надо смотреть каким образом. Слишком много вопросов возникает. Я бы на вашем месте не гнал бы волну - попробовал бы разобраться. Думаю меня форумчане поддержат.

Местный
    Об автомобиле
    Давайте просто посчитаем. В бензинке атмосфернике 4 литра,минус 1 литр до нижнего уровня - это 3 литра. Т.е. как минимум 0,5 литра у вас был объём на котором уже должна была выскакивать маслёнка. Ройте.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 82
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Цвет: синий
    Давайте просто посчитаем. В бензинке атмосфернике 4 литра,минус 1 литр до нижнего уровня - это 3 литра. Т.е. как минимум 0,5 литра у вас был объём на котором уже должна была выскакивать маслёнка. Ройте.
    Могу ошибаться, но маслёнка загарается не от низкого уровня , а от не достаточного давления.

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Об автомобиле
    10 или 15 в данном случае не при чём. Раз в 500-1000 км не мешало бы щуп осматривать всё же. Просто 2,5 литра это меньше половины объёма,по идее маслёнка должна была давно просигнализировать. Я бы озадачился исправностью этой части. Если же у вас мгновенно ушло большое количество масла,то надо смотреть каким образом. Слишком много вопросов возникает. Я бы на вашем месте не гнал бы волну - попробовал бы разобраться. Думаю меня форумчане поддержат.
    Я понимаю что сводится к моему косяку!Неуследил недоглядел это понятно!Наверное расслабился потому как раньше проблем с машинами серьезных не было!Только не пойму одного почему тогда дилер видел что на 75 масло ушло не дал своих рекомендаций !Пронаблюдать сей момент!Ведь деньги за ТО берут немалые!!!Я уже молчу за женскую половину за рулем!Ладно нам проще знаем куда лезть!

Местный
    Об автомобиле
    Я понимаю что сводится к моему косяку!Неуследил недоглядел это понятно!Наверное расслабился потому как раньше проблем с машинами серьезных не было!Только не пойму одного почему тогда дилер видел что на 75 масло ушло не дал своих рекомендаций !Пронаблюдать сей момент!Ведь деньги за ТО берут немалые!!!Я уже молчу за женскую половину за рулем!Ладно нам проще знаем куда лезть!
    Вам надо разобраться самому, косяк это ваш или нет. Но верить прям всему ,что говорит дилер, не стал бы. В любом случае удачи!

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права