Да, есть такая обнова, я как раз эту софтину юзаю в связке с ELM327, ибо нравится намного больше, чем Торк!
Надо будет по случаю проверить!

Да, есть такая обнова, я как раз эту софтину юзаю в связке с ELM327, ибо нравится намного больше, чем Торк!
Надо будет по случаю проверить!
Обычная версия сильно урезана. У меня к примеру Про, елм 1.5. Про сброс адаптации пока сказать не могу, надо подключиться к машине, без подключения не видно. Если не хотите платить за Про версию, то на 4пда в теме Карсканнер есть разработчик и инструкция, как получить про версию бесплатно (за отзыв в плеймаркете). Я так плучил, схема рабочая.
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
У меня версия Pro, сразу купил, ELM версии 1,5 и BT, и Wi-Fi есть, но второй так и не смог "завести" с CarScaner-ом.
В общем на выходных пробовал подключать, нигде в настройках не нашел про сброс адаптации, все "облазил", нихрена!
Надо разрабу писать. Тоже смотрел на 4pda.
При подключенном к автомобилю смартфоне в настройках Карсканера (шестеренка в правом верхнем углу) появляется первая строка (забыл как называетя, но без автомобиля ее нет). Кодирование и что-то там еще...
Потом вылезает страшное предупреждение, мол если сломается, то "сам дурак".
Принимаем и вот так у меня (но я сбрасывать ничего не стал, и так работает)
![]()
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
Да было такое окно, и я "очканул" далее тыкать...![]()
У меня машина декабрь 2017 года. Пробег 35 тыс. Сегодня загнал на яму с целью проверки уровня масла. В результате масло не вытекало. Долил 550 грамм. Все стало как по инструкции. Не мудренно, что машина пиналась в жару и иногда сама по себе не зависимо от погоды. Буду наблюдать.