Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 266

Тема: Заклинил двигатель на 87 тыс

Местный
    Благодарностей: 101
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: STARGAZING BLUE ( SG5 )
    Комплектация: Dynamic
    Я пошёл бы другим путём ( поскольку ОД веры нет), нашёл бы хорошего моториста и пусть он посмотрит ( померит шейку колен вала и третий горшок ) и вынесет заключение, что, как и почём.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2019
    Цвет: Тёмно-синий / Stellar Blue (RWB)
    Думается,если бы ТС выложил все доки на основании которых его разводят,то это можно было обсудить. Многим бы это помогло при случае.

Гуру форума
    Благодарностей: 1,226
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Цитата Сообщение от Восьмой Кореец Посмотреть сообщение
    Думается,если бы ТС выложил все доки на основании которых его разводят,то это можно было обсудить. Многим бы это помогло при случае.
    Ну не дают документов, не можете такое себе представить? Смотрите канал Ярдрея, там таких случаев полно. Одна из главных уловок дилеров.
    «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Местный
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2019
    Цвет: Тёмно-синий / Stellar Blue (RWB)
    Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    Ну не дают документов, не можете такое себе представить? Смотрите канал Ярдрея, там таких случаев полно. Одна из главных уловок дилеров.
    Вполне могу,почему нет? Сделать письменный запрос не вариант?

Местный
    Благодарностей: 145
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 (150) Бензиновый
    Цвет: серебро
    Комплектация: Lifestyle
    Цитата Сообщение от Восьмой Кореец Посмотреть сообщение
    Вполне могу,почему нет? Сделать письменный запрос не вариант?
    Да этот вариант только для суда пройдет, когда судья вопросы задавать будет. А так ответ будет таким же - иди на.... Если вообще будет. Дилеры они такие дилеры.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 184
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0D (185) Дизельный
    Цвет: Белый
    Комплектация: Лайф стайл
    Жалко, что ТС слился, но вопрос просто в воздух по документам:
    Когда авто отдаешь, в руках остается заказ-наряд (З-н) с описанием проблемы со слов клиента, так?
    Получается, З-н у него в руках, авто у дилера. Почему не написать письмо, типа "Что с моим авто, в какие сроки и т.д."?
    Несколько писем, не отвечают - и потом заяву на них: незаконно удерживают авто, украли авто...
    Или он отдал без З-н под честное слово?
    Последний раз редактировалось Evgenius; 03.10.2019 в 13:40.

Постоянный участник
    Благодарностей: 10
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Dantistpit Посмотреть сообщение
    Согласен!Мастера кто разбирали по тихому сказали в реале менять 4 поршня с шатунами коленвал и блок цилиндров!

И это я еще молчу про тормозные диски которые стерлись на втором месяце пользования!Вот такой он Тушкан!По гарантии не поменяли!Сослались что у завода такой износ это норм!Поменял за деньги но не у дилера!Поставил японские!
    странно, я второй год езжу, пробег 30000км, выработка примерно 1мм появилась, даже колодки с завода родные стоят.... наверное стиль езды такой что авто убивается....

Бывалый
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: темно-красный
    Цитата Сообщение от Evgenius Посмотреть сообщение
    Я могу помочь встретить тут двигатель с транспортной или автомобиль или еще чем-то помочь...
    и, какбы непонятно мне чем кповер хуже других? Отзывы положительные... как вариант для ТС почему бы нет

Подозревайте что угодно, мне без разницы... здесь есть парочка кривляк и паяцев, одним больше-меньше, не важно
    Я не часто смотрю почту!(Спасибо конечно!Тащить в другой город не вариант!В Ростове тоже рукастые пацаны пацаны есть!

Бывалый
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: темно-красный
    Цитата Сообщение от Fortevod Посмотреть сообщение
    Зарегился только из-за этой темы. Жаль автора, хотелось бы помочь.

Во-первых, задиры в этих моторах появляются просто так, из-за неправильной конструкции или сборки. Они появляются на моторах. у которых даже 1 грамм масла не уходит. У меня за 37000км уже на втором блоке появились задиры. Они у многих появятся, если эти многие залезут и посмотрят эндоскопом.
    Ушло масло или не ушло это не ваша забота. Здесь правильно говорили, что говорите, что когда вы проверяли 1000км назад, то уровень был на максимуме!
    Во-вторых задиры могли усугубиться после того, как провернуло вкладыш. Вкладыши на этих моторах тоже проворачиваются и при нормальных условиях работы! Корейцы даже выпустили более прочные вкладыши (красные).
    С самого начала ваших сообщений было понятно, что Вас разводят и что они понимают, что с вами это пройдет. Как так можно?! Обратитесь в суд, это разве сложно сделать? Ну хотя бы пригрозите ОД судом, потребуйте для этого от них доки, они могут на каком-то этапе испугаться или просто хотя бы пошлите к ним адвоката, может быть после его первого прихода ОД станет более сговорчивым! Думаю, бензин ничего плохого не покажет.
    Но если вам все же не захочется все делать бесплатно через суд, то хотя бы потратьте денег в 2 раза меньше! Как тут писали, многие сделают кап ремонт за 90-110К, тот же К-Повер- всего неделя и Вы на мащине. И кстати, этот ремонт может получиться куда более надежней, чем полубракованные шорт блоки. И потом вы и дальше будете ездить на паркетнике с хорошими опциями, а не на Солярисе.
    Спасибо за поддержку!Сделать то сделают!Изучив проблему данного двс!Понял одно без форсунок охлаждения юбки поршня!За маслом глаз да глаз!Косяк машин произведенных до 02.17г!Ведь до этого катался на Ix-35 обслуживал у того же дилера 4 года пробег 70тыс и не знал даже где двигатель находится!))

[QUOTE=VIM;85592]
    ...................................Может кто дельный совет даст!
    Отдай авто в хорошие руки в том виде как есть возьми,что присмотрел и катай дальше(работай). Остальные варианты требуют время и вложения.
    Удачи.
    Я тоже больше к этому склоняюсь!Победить ОД можно но больше по работе потеряю!

Цитата Сообщение от стрелок Посмотреть сообщение
    Да это очевидно, мужика разводят. Дилер остается при всех ништяках, продает солярис, получает бабки, авто с новым движком и вообще везде в плюсе. А покупатель теряет в деньгах, в классе автомобиля, и подтирается своими правами. Отличный сервис Хендай, что сказать.
    Не могу сказать что машина в идеале!Справа кузовной по мелочи нужен рублей на 7 да и лобовое в идеале сменить сколы и звезды от камней!

Цитата Сообщение от Fortevod Посмотреть сообщение
    Он не просто не лишает, он даже претензию не принимает и отправляет к ним обратно. Хотя, по телефону так и будет наверно. Претензию надо писать письменно.
    Так и было!Ключевая фигура инженер по гарантии!Даже директор салона ничего не решает!

Цитата Сообщение от Юнгар Посмотреть сообщение
    Ну так фотки где? И ещё вопрос к топикстартеру. Как то мне не верится, что вам не дают на руки документы. Либо вы что-то не договариваете, либо ....
    Я же говорил выше что надо оплатить заказ наряд на диагностику в размере 37 тыс!

Цитата Сообщение от углич Посмотреть сообщение
    А не могли вы погреть мотор во время гонок по Сочинским серпантинам.
    Вполне!тем более что перед поездкой масло проверял было норм!А после по городу катался полмесяца!

Цитата Сообщение от Evgenius Посмотреть сообщение
    Жалко, что ТС слился, но вопрос просто в воздух по документам:
    Когда авто отдаешь, в руках остается заказ-наряд (З-н) с описанием проблемы со слов клиента, так?
    Получается, З-н у него в руках, авто у дилера. Почему не написать письмо, типа "Что с моим авто, в какие сроки и т.д."?
    Несколько писем, не отвечают - и потом заяву на них: незаконно удерживают авто, украли авто...
    Или он отдал без З-н под честное слово?
    45 дней прописано!Но гарантию не признают!

Цитата Сообщение от sergei666 Посмотреть сообщение
    странно, я второй год езжу, пробег 30000км, выработка примерно 1мм появилась, даже колодки с завода родные стоят.... наверное стиль езды такой что авто убивается....
    Нет!Режим обкатки!

Новичок
    Благодарностей: 5
    Год выпуска: 2013
    Двигатель: G4NA ()
    Спасибо за поддержку!Сделать то сделают!Изучив проблему данного двс!Понял одно без форсунок охлаждения юбки поршня!За маслом глаз да глаз!Косяк машин произведенных до 02.17г!Ведь до этого катался на Ix-35 обслуживал у того же дилера 4 года пробег 70тыс и не знал даже где двигатель находится!))

!
    Нет, это не так. Задиры появляются вне зависимости от того есть форсунки или нет. Мне поставили новый блок в сборе с форсунками, шум появился сразу, а задиры увидели уже через 3000км.

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права