Я пошёл бы другим путём ( поскольку ОД веры нет), нашёл бы хорошего моториста и пусть он посмотрит ( померит шейку колен вала и третий горшок ) и вынесет заключение, что, как и почём.

Я пошёл бы другим путём ( поскольку ОД веры нет), нашёл бы хорошего моториста и пусть он посмотрит ( померит шейку колен вала и третий горшок ) и вынесет заключение, что, как и почём.
Думается,если бы ТС выложил все доки на основании которых его разводят,то это можно было обсудить. Многим бы это помогло при случае.
Жалко, что ТС слился, но вопрос просто в воздух по документам:
Когда авто отдаешь, в руках остается заказ-наряд (З-н) с описанием проблемы со слов клиента, так?
Получается, З-н у него в руках, авто у дилера. Почему не написать письмо, типа "Что с моим авто, в какие сроки и т.д."?
Несколько писем, не отвечают - и потом заяву на них: незаконно удерживают авто, украли авто...
Или он отдал без З-н под честное слово?
Последний раз редактировалось Evgenius; 03.10.2019 в 13:40.
Спасибо за поддержку!Сделать то сделают!Изучив проблему данного двс!Понял одно без форсунок охлаждения юбки поршня!За маслом глаз да глаз!Косяк машин произведенных до 02.17г!Ведь до этого катался на Ix-35 обслуживал у того же дилера 4 года пробег 70тыс и не знал даже где двигатель находится!))
[QUOTE=VIM;85592]Я тоже больше к этому склоняюсь!Победить ОД можно но больше по работе потеряю!
Не могу сказать что машина в идеале!Справа кузовной по мелочи нужен рублей на 7 да и лобовое в идеале сменить сколы и звезды от камней!
Так и было!Ключевая фигура инженер по гарантии!Даже директор салона ничего не решает!
Я же говорил выше что надо оплатить заказ наряд на диагностику в размере 37 тыс!
Вполне!тем более что перед поездкой масло проверял было норм!А после по городу катался полмесяца!
45 дней прописано!Но гарантию не признают!
Нет!Режим обкатки!